Seguici su:

Esplora contenuti correlati


Patate e peperoni

Patate e peperoni

Anche questo piatto tipico di tutta la regione molto usato soprattutto in estate quando possibile trovare i peperoni freschi. un piatto semplice ma estremamente gustoso, cucinato in tutte le case per la facilit della preparazione ed il basso costo degli ingredienti. usato soprattutto come contorno, ma accompagnato con del formaggio o delle uova pu costituire anche un ottimo secondo piatto.

 

Grado di difficolt: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg. di patate
  • 4 peperoni grandi di diverso colore
  • olio
  • sale

Preparazione
Sbucciare, lavare e tagliare le patate a grandi spicchi. Versare le patate in una padella dove sar stato ben riscaldato lolio. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a strisce. Portare a cottura (20 minuti circa). Aggiungere il sale e servire il piatto caldo o tiepido.

torna all'inizio del contenuto