Il progetto ha previsto lacquisto di attrezzature finalizzate al rafforzamento ed al miglioramento della microfiliera aziendale, cos da aumentare il valore aggiunto dei prodotti e il livello di qualit dei processi produttivi, innovando tecnologicamente le fasi di lavorazione nel rispetto dell'artigianalit e della tipicit dei prodotti.
L'azienda
Lazienda, gestita dai fratelli Donadio, vanta un'esperienza ultraventennale nella produzione e nella lavorazione con metodiche tradizionali delle carni insaccate, destinate in modo prevalente alla vendita diretta.
Il progetto cofinanziato dal GAL
Elementi da segnalare
Il progetto cofinanziato dal GAL costituisce un esempio di buon equilibrio tra moderna tecnologia e metodi di lavorazione e ricette tradizionali: con il finanziamento del GAL infatti lazienda ha introdotto metodiche innovative nei processi di lavorazione, ha ammodernato gli impianti produttivi ed ha migliorato qualitativamente le produzioni con un conseguente miglioramento della microfiliera aziendale caratterizzata da prodotti tipici che vantano una forte connotazione territoriale, determinata da modalit di lavorazione e ricette tradizionali dellarea luzzese.