previsto l'avvio dellattivit di ristorazione, realizzata allinterno di un immobile aziendale ristrutturato ed adeguatamente dotato dellattrezzatura necessaria.
L'azienda
Lazienda, ubicata in gran parte in area montana (900-1000 s.l.m.) con un estensione complessiva di circa 18,73 ha, condotta dal proprietario, un giovane IAP iscritto all'elenco provinciale dei soggetti abilitati dell'attivit agrituristica. Ha un assetto colturale prevalentemente castanicolo alle quote pi elevate ed olivicolo nelle zone pi basse e vocate, recentemente completato con la coltivazione di piante aromatiche (origano e anice) e foraggio, questultimo destinato agli allevamenti aziendali.
Il progetto cofinanziato dal GAL
Elementi da segnalare
Lintervento oltre a supportare il potenziamento di unazienda posta a quote altimetriche piuttosto elevate e condotta da un giovane IAP, in piena sintonia con quanto previsto dal GAL nel proprio PSL in quanto supporta, favorisce e fortifica il sistema dellofferta turistica locale.