Il progetto ha consentito lavvio dellattivit attraverso lacquisto delle attrezzature necessarie alla cucina e alla sala ristorante, scelte con un alto contenuto tecnologico al fine di garantire una migliore conservazione delle materie prime ed una preparazione dei cibi maggiormente agevole e veloce, cos da garantire piatti preparati nel rispetto della tradizione e della salvaguardia della qualit del cibo
L'azienda
Losteria creata e gestita dai gemelli Di Leone, si sviluppa nel cuore del centro storico del comune di Altomonte. Giovani imprenditori con percorso formativo specifico, Massimo cuoco diplomato come tecnico delle attivit alberghiere, Francesco con la qualifica di sala bar. I due imprenditori vantano gi unesperienza ultra ventennale maturata nella ristorazione inTrentino Alto Adige, Veneto, Emilia Romagna, e Liguria.
Il progetto cofinanziato dal GAL
Elementi da segnalare
Rilevante lesperienza pregressa di entrambi i soci, garanzia di unattenta conduzione e della qualit del servizio offerto. Strategica la posizione in cui ubicata la struttura, ben inserita nella cornice storica di Altomonte, cittadina meta di rilevanti flussi turistici ed al centro di un ricco programma di eventi culturali ed eno-gastronomici. Oggi, grazie a tale intervento, si va ad arricchire e completare un'offerta ristorativa gi forte nella localit, grazie alla preparazione di piatti tipici realizzati nel rispetto della tradizione e della salvaguardia della qualit dei prodotti, sicuramente influenzati dalla lunga e giovane esperienza dei fratelli.