Il progetto ha consentito lavvio dellattivit attraverso la ristrutturazione di un fabbricato, la realizzazione di tutti gli interventi necessari a renderlo idoneo allattivit ristorativa e lallestimento e lacquisto delle attrezzature necessarie alla cucina, alla sala ristorante e alla ricezione dei clienti.
L'azienda
La trattoria nasce dallidea del proprietario-gestore che ha maturato, nel corso degli anni, diverse esperienze nel campo della ristorazione come aiuto-cuoco/barman/cameriere e dal 2002 come titolare di un'attivit esercitata in Germania dove propone piatti della cucina calabrese.
Il progetto cofinanziato dal GAL
Elementi da segnalare
La trattoria contadina un punto di riferimento nel comprensorio, che risulta carente di strutture ristorative. Grazie a tale intervento, si copre un gap dellaria, attraverso lofferta di un servizio di ristorazione che riscopre gli antichi sapori della tradizione contadina della Valle del Crati, attraverso la preparazione di diversi piatti semplici e genuini, utilizzando solo le risorse tipiche del territorio.